Nicolas Fontaine : le parrain de la 30ème édition

La Gastronomie à l'honneur !
𝗡𝗶𝗰𝗼𝗹𝗮𝘀 𝗙𝗼𝗻𝘁𝗮𝗶𝗻𝗲 est le Chef Exécutif du restaurant** « Le Duende » et la brasserie « L’Impé » au « Maison Albar – L’Imperator » à Nîmes.

 

Le Chef Nicolas Fontaine prend les commandes des cuisines de L’Imperator en 2019, où il propose une cuisine audacieuse, mettant en avant les saveurs de la Camargue et des Cévennes.
Disciple de Pierre Gagnaire, il collabore avec lui depuis 14 ans. C’est un véritable honneur pour lui de devenir le chef de cuisine d’un des plus beaux endroits de sa ville d’origine : ce nouveau challenge représente un aboutissement de plusieurs années de métier et de passion.

 

Cette année, il représentera la 30ème de la Foire de la pomme et de l'Oignon doux des Cévennes et mettra à l’honneur les produits cévenols.

 

Retrouvez-le dimanche 20 octobre sur la cuisine mobile pour des démonstrations et dégustations de spécialités à base de pomme et d'oignon doux des Cévennes. Des jeunes apprentis du centre de formation Louis Defond de Bréau-et-Salagosse profiteront de son expérience et constitueront sa brigade d'un jour. Parce que la jeunesse est-elle aussi à l'honneur !